Primera derrota del Dénia FS, en su visita a Cáceres

Difícil desplazamiento el que tenían los dianenses a tierras extremeñas, para medirse al Uex Cáceres Malpartida FS, equipo asentado en la segunda división B, aunque por temas federativos la pasada temporada lo hiciera en el grupo sur. El Dénia FS, viajo hasta Cáceres, con la plantilla bastante mermada, pues a las bajas de Curro y Edu por lesión, se unieron las de Andoni, Roque y Pablo Tarín por diversos motivos.

Desde el inicio del partido, se vio un partido intenso, con dos equipos bien trabajados, que hacían rodar el balón rápidamente y que generaban ocasiones de gol. Las ocasiones se sucedían en ambos lados, pero serían los dianenses quienes en el minuto 14 abrirían el marcador por mediación de Mika, quien se estrenaba en su primer partido con el conjunto dianense. El partido continuaba con gran ritmo, y dos minutos más tarde serían los locales quien conseguían marcar tras una elaborada jugada poniendo el marcador 1-1. Las espadas estaban en todo lo alto y el partido muy igualado, pero nuevamente serían los locales quienes en el último minuto marcarían el 2-1 con el que se llegaba al descanso. Reseñar la actuación arbitral que ante una primera parte muy intensa señaló cinco faltas a los dianenses y ninguna al equipo local.

La segunda parte fue un calco de la primera, con dos equipos muy igualados en busca de la victoria, y nuevamente serían los dianenses quien conseguirían marcar primero, ya que en el minuto 27 era Jaén quien culminaba un buen ataque anotando y igualando el marcador a 2. Los extremeños ejercían una fuerte presión por todo el campo, pero el Dénia FS, no se encerraba y conseguía generar buenas ocasiones. A falta de cuatro minutos para el final, los locales arriesgaban y ponían en pista portero jugador, encontrando en la siguiente jugada tras un balón rebotado con el 3-2 a su favor. Rápidamente Javi Arnau, contestaba con portero jugador también y tuvo dos claras ocasiones para lograr la igualada, pero esta vez la fortuna no se alió con los dianenses y en el último minuto de partido, tras una de esas ocasiones, el meta local sacaba en largo y ante la ausencia de portero marcaba el 4-2 definitivo con el que finalizaba el partido.

Gran partido, pese a la derrota el disputado por los dianenses, que una vez finalizada la jornada, les coloca en la quinta posición de la tabla clasificatoria.

La próxima jornada, el Denia FS, recibirá en el Pabellón Municipal al Adae-Simancas, a disputar el sábado 15/10/2016 a las 18,00 horas.

Convocatoria: Cesar, David Jaén (1), Juanjo, Blai, Luis, Alex Pla, Toni Tent, Ferrán, Mika y David González.