Quinta posición para el equipo SCM del Club Rem Marina Dénia en la Regata Nacional

Las chicas del equipo SCM (Superando el Cáncer de Mama consiguieron una quinta posición en la I Regata Nacional de esta categoría. La competición tuvo lugar el pasado sábado día 3 en Málaga.

El equipo compitió el sábado por la mañana para intentar clasificarse durante las eliminatorias. Pero, finalmente, fueron a la repesca, donde quedaron en segunda posición con un tiempo final de 04:06,78 que las clasificó para la Final B, a tan solo un segundo de la Final A.

La Final B, celebrada esa misma tarde del sábado, se la llevaron ellas con un tiempo final de 04:12,94 y una competición muy igualada entre todas las embarcaciones participantes. Culminaron la regata nacional SCM en quinta posición.