Reparto de puntos en el derbi CD Calpe Futsal y CFS Mar Dénia

Desde el pitido inicial, ambos conjuntos saltaron volcados en busca de la portería local y fue el conjunto local quien en el minuto 3 abría el marcador anotando el 1-0. Las ocasiones eran continuas en ambas porterías. En el minuto 8 Jorge García de la Reina conseguía igualar el marcador 1-1 tras finalizar una buena jugada colectiva. Con tablas en el marcador ambos conjuntos intentaban hacerse con el control del balón, pero una fuerte presión por toda la pista de ambos conjuntos evitaba la fluidez del juego. En el minuto 14 un  error defensivo provocaba el 2-1 y el Mar Dénia atravesaba sus peores minutos con múltiples imprecisiones que lo castigaban duramente. Un minuto después un fallo en un mal pase a la salida del balón significaba el 3-1 y en el minuto 18 el portero local realizaba un saque en largo que inexplicablemente recogía  un jugador local al borde del área y anotaba el 4-1 con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte no comenzaba mejor, ya que en la primera jugada el conjunto calpino marcaba el 5-1. El partido se ponía cuesta arriba, pero el cuadro dianense lejos de hundirse sacaba su orgullo y seguía luchando y generando buenas ocasiones. En el minuto 24 David García acortaba distancias anotando el 5-2 y tres minutos después era  Jorge quien hacía el 5-3. El Mar Dénia confiaba en sus posibilidades y poco a poco encerraba al cuadro local en su campo. Fruto de esa presión en el minuto 34 Isaac hacía el 5-4 y Jorge anotaba el tercero en su cuenta particular poniendo el 5-5 en el marcador. Se había conseguido lo más difícil y todo podía pasar. En el minuto 36 la pareja arbitral castigaba con doble penalti a los locales tras una clara falta y Rober no perdonaba adelantando al Mar Dénia 5-6 en el marcador. Un minuto después dispondría de otra oportunidad pero en éste caso el meta local conseguía desviar el lanzamiento. Restaban tres minutos y el entrenador local Juan Manuel Bermejillo ponía en pista portero jugador en busca de la igualada, aunque el Mar Dénia dispuso de varias ocasiones tras sendos cortes de balón, a falta de 15 segundos para la finalización llegaba el 6-6 con el que se llegaba al final del partido.

La próxima jornada, el CFS Mar Dénia recibirá en casa al CD La Vila FS, en partido correspondiente a la 11ª jornada y que se jugará el sábado, 27 de noviembre, a las 18:00 horas.