Resultados y próxima jornada de los equipos de fútbol sala del Paidos

Cd. La Vila 1 – 2 C.D. Paidos Fernandez Luna

Los colegiales tenían una siempre complicada salida a Villajoyosa y además con el aliciente de obtener el liderato . Desde el primer momento los de Paidos estuvieron serios y concentrados sabiendo lo que había en juego, tenían el dominio del balón pero sin crear claras ocasiones. Los vileros por su parte disponían de alguna aislada y clara ocasión en jugadas de estrategia. Con empate a 0 se llego al descanso.

En el minuto 8 Martín finalizaba una jugada de estrategia y los visitantes se adelantaban en el marcador. David y Alvaro dispusieron de claras ocasiones para sentenciar el choque pero fue Nico que tras un robo el que hacia el 0 a 2. A falta de 2 minutos de portero jugador redujeron distancias los locales. Con victoria por la mínima se llego al final , obteniendo los colegiales la victoria y liderato.

Próximo partido contra Akrasala, tercer clasificado en Denia

Convocatoria: Joan, David, Bordehore, Nico(1), Martin(1), Alvaro, Aitor,Josep,Arturo

C.D. La Vila 1 – 6 C.D. Paidos NAT Events.

El C.D.Paidos Cadete se llevo una importante victoria en campo de C.D. La Vila.

En un inicio de partido bastante igualado, el equipo visitante consiguió adelantarse en el marcador, pero poco tiempo después se volvió al empate con un gol del equipo local. Instantes antes del descanso Paidos consiguió anotar otro gol y marcharse al descanso con una ligera ventaja de 1-2 a favor.

Tras el descanso la dinámica del encuentro fue muy diferente a la del primer tiempo. Con un C.D.Paidos muy ordenado, con la posesión del balón y acertado de cara a gol, los goles fueron cayendo de su lado hasta conseguir un total de 1-6, resultado con el que se llego al final del partido.

Con esta victoria el C.D.Paidos se coloca segundo a tres puntos del líder.

Próximo viernes a las 18:00 horas en el pabellón municipal de Dénia, Derby Local federado cadete, contra F.B. Dénia “A”

Jugaron por parte del C.D. Paidos: Juan, Jose Antonio, Pablo, Hugo, Jorge (1), Xavi, Pau, Isaac(3), Iker(1), Alex, Jose Perles (1), Javi.

C.D. Paidos 12 – 5 Torres de San Vicente Fs

Los infantiles de Paidos defendían el liderato frente al tercer clasificado y pronto se le pusieron las cosas de cara pues a los 5 minutos ganaban 4 a 0 . Los visitantes reaccionaron con una fuerte presión pero a la contra el marcador se amplió hasta el 6 a 0, antes del descanso los visitantes consiguieron 2 goles.

En la reanudación siguió el partido con el mismo guion y los goles y ocasiones llegaban hasta el 12 a 2. Pero en los minutos finales los de San Vicente hicieron 3 goles en 3 minutos y maquillaron el resultado hasta el definitivo 12 a 5.

Próximo partido , desplazamiento a Aspe

Convocatoria: Oscar, Vicent, Iker(1), Marc Ferrer(1), Sanchez(1),Juan(3),Tristan(1),Jordi(3),Javi(2),Alex,Marc Forques