SE ENCIENDEN LAS ALARMAS EN EL DENIA CON LA DERROTA EN GANDIA (3-2)

El Dénia regaló la victoria al Gandía (3-2), una derrota que ha provocado que se enciendan las alarmas en el seno del club. No es para menos, ya que los dianenses han entrado en puestos de descenso.
El partido ante el Gandía fue un despropósito total. Los errores defensivos fueron clamorosos, permitiendo que los de Vicente Medina marcasen dos goles, que puso el partido muy cuesta arriba.
En el minuto 7 el equipo local se adelantó en el marcador con un tanto de Canet. Un balón sin peligro sobre la espalda de la defensa. El central que no va, el portero tampoco y fue Oscar quien recogió el balón, lo cedió a Canet y este no perdono.
El Dénia dominó el juego ante un Gandía bien resguardado en defensa con un Pomar que ordenaba a sus compañeros. En el minuto 42, de nuevo balón que pilla a los centrales dianenses muy avanzados, lo recoge Carrillo, zapatazo y segundo gol para el Gandía. Mucho premio para tan poco juego, pero los errores se pagan caros.
El Dénia concedió dos goles a un Gandía que no hizo mérito para irse al descanso con 2 a 0.
Cambio de sistema en el Dénia en la segunda mitad con la salida de Joel y Cristián. El mando del juego dianense, pero con mucha mayor profundidad. El Gandía solo se defendió.
En el minuto 57, Roberto cazó un balón suelto dentro del área de Iván Vidal, para acortar las diferencias en el marcador. El Dénia se hizo dueño del partido y siguió creyendo en la remontada.
En el minuto 74, Cristián logró el gol del empate tras una buena pared con Roberto. Parecía que los dianenses podían llevarse algo positivo.
En el minuto 77 llegó el tercer regalo de la tarde de la zaga dianense, Oscar lo aprovechó para realizar una buena jugada y batir a Nico, colocando el 3 a 2 que sería definitivo.
CF. Gandía; Iván Vidal, Edgar, Palau(Françes) 45`, Juarez, Pomar, Isidro, Oscar (Gonzalo) 80`, Carrillo, Canet, Jordi e Ismael (Raimon)75`.
CD. Dénia: Nico, Escobar (Joel)45`, Alex, Baxauli, Garrido, Víctor, Ribes, Dani García, Nico II (Cristián)45`, Ferrán (Gervasio)70`y Roberto.
Arbitro; Bañó Soler mostró cartulinas amarillas a los locales; Palau, Carrillo y Canet y a los visitantes; Garrido y Roberto.
GOLES: 1-0 Mto. 7 Canet, 2-0 Mto. 42 Carrillo. 2-1 Mto. 57 Roberto. 2-2- Mto. 74 Cristián, 3-2 Mto. 77 Oscar.