IMPORTANTE VICTORIA DEL PAIDOS EN LA PISTA DEL BENICARLO (1-2)

El conjunto del Paidos- F.Fernández simó su quinta victoria, esta vez, en la cancha del Benicarlo por 1-2. El triunfo permite a los chavales de Raúl Gil que seguir siendo el líder en la Liga Nacional Juvenil de Fútbol Sala.

Las cosas se complicaron para los dianenses, ya que el Benicarlo se adelantó en el marcador a los 4 minutos de juego. Los dianenses se volcaron sobre la portería rival y de no ser por el acierto de su portero y de los postes, la ventaja habría sido neutralizada.

Al descanso se llegó con 1 a 0 favorable al equipo local, en una buena mitad de los colegiales a los que les faltó algo de acierto a la hora del remate.

En la reanudación, el buen juego del Paidos tuvo su recompensa por partida doble. Primero fue Alex Pla quien consiguió el tanto del empate. Pocos minutos después, fue Toni Tent quien acertó a batir al portero castellonense.

El Benicarlo tuvo su gran oportunidad para nivelar el marcador en el último suspiro, pero no supo aprovechar el doble penalti que dispusó. Al final del choque victoria dianense por 1 a 2.

Por el Paidos-F. Fernández jugaron y marcaron: César, Santi, Fran, Alex Pla (1), Javi, Toni Tent (1), Toni Polo, Guillermo, Borja, Fede, Pau y Ximo.

El sábado a las 19:00 Horas, visitara el pabellón Municipal de Dénia, Dominicos Levante U.D. gran favorito para ser campeón.