SEGUNDA DERROTA CONSECUTIVA PARA EL DÉNIA FUTSAL EN LA LIGA 3º DIVISIÓN

El conjunto dianense perdió 1-0 en su desplazamiento a la pista de la Unión Alcoyana La Salle, con lo que suma de esta manera su segunda derrota consecutiva.

El Dénia, con numerosas bajas, no pudo desplegar su juego y se tuvo que encerrar atrás para intentar aprovechar alguna contra y de esta manera crear peligro en la portería alcoyana.

En un fallo defensivo de los dianenses, el conjunto local se puso por delante en el marcador anotando el único gol que se vería durante el partido. A falta de seis minutos para el descanso, los de Nata subieron su línea defensiva y dispusieron de algunas ocasiones muy claras para empatar. La falta de acierto en los metros finales y una puntería mal ajustada lo impidieron.

La segunda parte fue un calco de la primera pero con más ocasiones todavía para los locales. Los dianenses, desesperados, no lograron encontrar la manera de batir la portería alcoyana.
A falta de cinco minutos para el final, Nata se la jugó de cinco para intentar empatar el partido. Con portero jugador el equipo groguet dispuso de dos claras ocasiones pero fue incapaz de materializarlas.

Al final del choque la victoria que se quedó en Alcoy por 1 a 0. Con esta derrota el equipo dianense se queda ocupando los puestos medios de la tabla de clasificación. Mientras que los alcoyanos siguen estado en la parte alta de la misma.

Este fin de semana el C.D. Dénia F.S. Rte Mena recibe a Callosa del Segura F.S. , en estos momentos rival directo de los chicos de Nata Grimalt.
El partido se disputará el sábado a las 16:00 horas en el pabellón del polideportivo.