Segundos en la tabla tras la victoria del Dénia frente al Alginet (0 – 2)

Con el debut de Tonet en la portería para suplir la baja del lesionado Maxi, y el jugador Alexis, el CD Dénia sumó una nueva victoria frente al Alginet que da nuevamente confianza al equipo dirigido por Juan Carlos Signes.

En la primera mitad el encuentro fue de dominio visitante, con jugadas de ataque y presión que obligó al Alginet a defenderse. Fruto de esa presión e intensidad Renzo conseguía meter el 0 a 1 tras robar el balón a un defensa y después batir de tiro cruzado raso al meta local.

Al descanso se llegó con un marcador de 0 a 1.

La segunda mitad el Alginet quiso estar más presente en el juego , pero el CD Dénia no dio muchas opciones y en el minuto 67, el colegiado señaló la pena máxima tras tocar con la mano el defensor del Alginet. Panucci engañaba al portero y conseguía el 0 a 2.

Al final victoria del Dénia que se sitúa en la segunda posición con 57 puntos. La próxima jornada se enfrentará al Atzeneta UE.

Juan Carlos Signes dedicó este triunfo al recientemente fallecido Vicente Devesa, entrenador de la categorías infantiles del CD Dénia