Sufrida victoria para el Dénia Basquet en su estreno liguero

Los chicos del equipo senior masculino del Dénia Basquet sumaron una sufrida victoria en su estreno liguero en casa. Fueron verdugos del Adesavi al que vencieron por 69 a 62. El partido jugado en el pabellón Joan Fuster fue un poco extraño. Los aficionados que acudieron a presenciarlo, se frotaron los ojos por lo que allí aconteció.

Trepidante fue el comienzo de la plantilla que dirige Luis Suances, que realizó una primera mitad del choque, sencillamente extraordinaria. Con mucha actitud defensiva consiguieron desarbolar a su rival. La máxima renta dianense llegó a dos minutos para el descanso, fue de 22 puntos, (39-17). En la segunda mitad del partido, todo lo bueno se volvió malo. Ante la sorpresa de la afición, el Dénia se atrancó con una defensa zonal 2-2-1 de su rival que provocó que los puntos de ventaja se fuesen esfumando.

Los visitantes entraron en el partido, y ante las facilidades que los dianenses dieron en defensa, remontaron el partido para ponerse por delante en el con un 57 a 63 a falta de dos minutos para el final. Esto provocó que se encendiese la alarma en el cuadro local. Fue entonces cuando aparecieron los jugadores más experimentados, y con dos triples consecutivos, y con un parcial de 12 a 0, el Dénia Basquet se apuntó el triunfo por 69 a 62.

Por el Dénia Basquet jugaron y anotaron; David (10), Javi B (2), Hayzam (4), Francesc (10), Jordi (2), Chus (12), Leo (1), Javi G (6), Raúl (3), Edu (9), Roberto (10) y Rubén.