Toque de atención al Dénia FS en su visita a Bargas (Toledo)

2ª División Nacional “B” Grupo IV 9ª Jornada
AD Bargas 5 – 2 Dénia FS

Encuentro dispar el vivido en la mañana del domingo entre la AD Bargas y el Dénia FS. Tardaron los jugadores dianenses en cogerle el ritmo al partido y esa circunstancia lastró el resultado final. En el minuto 7 y tras una pérdida de balón al borde del área, los jugadores locales no desaprovechaban la ocasión y hacían el 1-0. Un minuto más tarde, de tiro exterior llegaba el 2-0 y en el minuto 11 tras un saque de esquina, remataba sin oposición en el segundo palo un jugador local anotando el 3-0. Rápidamente el técnico dianense Javi Arnau solicito tiempo muerto para intentar recomponer la situación y poco a poco los jugadores dianenses fueron tomando el control del partido y generando buenas ocasiones. En el minuto 13 era Blai quien después de una buena jugada recortaba distancias anotando el 3-1. Dos minutos más tarde, era expulsado el jugador local Alejandro Pérez, pero el Dénia FS, no supo aprovechar los dos minutos de superioridad y se llegó al descanso con el resultado de 3-1.

La segunda parte fue otra historia y el conjunto dianense salió concentrado desde el principio haciendo rodar el balón con mayor fluidez y encerrando por momentos a los locales en su campo. A los dos minutos era Jaén quien marcaba y ponía el 3-2 en el marcador. El partido entraba en su fase clave y los dianenses creían en la remontada y seguían teniendo el control del partido. En el minuto 25 y tras tocar claramente el balón con la mano, los locales eran castigados con un penalti que Juanjo estrellaría contra la madera. Eran momentos de tensión y tocaba sobrellevar los nervios ante una penosa actuación arbitral. En el minuto 30 y ante la provocación de un jugador local era Pablo Tarín quien dejaba en inferioridad al equipo tras ser expulsado. Los jugadores toledanos si supieron aprovechar la superioridad y anotaron el 4-2. La pareja arbitral se había proclamado protagonista principal del partido, y dos minutos más tarde expulsaba al entrenador dianense por sobrepasar la zona técnica. En el minuto 35 y tras desplazar el balón para impedir la reanudación del juego veía la segunda tarjeta amarilla y por consiguiente era expulsado el jugador local Cesar Aranda, pero tampoco en ésta ocasión supieron aprovechar la superioridad numérica para recortar distancias. A falta de tres minutos para el final, los dianenses pusieron portero jugador en pista, pero con un conjunto local bien cerrado no encontraron la manera de marcar, mientras que en el último minuto y tras fallar una ocasión era él meta local quien sin oposición ninguna, chutaba desde su área anotando el 5-2 definitivo.

Con ésta derrota, y tras los resultados de la jornada, el Dénia FS, baja hasta la décima posición en la clasificación general. El próximo partido será el sábado 29/10/21016 a las 18.00 horas en Polideportivo Municipal de Dénia, ante el Navalmoral FS, tercer clasificado en la general.

Convocatoria: Andoni, David Jaén (1), Juanjo, Blai (1), Pablo Tarín, Luis, Toni Tent, Ferrán, Eduao, Mika y David González.