Tras la victoria en Leganés El FS Dénia escala a la cuarta posición

Nueva victoria y son tres consecutivas las que lleva el FS Dénia, tras conseguir batir al Leganés FS por 3-4 en su feudo, con el premio añadido de poder arrebatarle la cuarta posición en la tabla clasificatoria.

Desde el inicio se vió a dos equipos muy concentrados y conscientes de lo que se jugaban, con un Leganés presionante y rocoso que intentaba cortar la fluidez de juego de los dianenses, que con la moral muy alta tras los últimos resultados conseguidos, movía el balón con rapidez, generando buenas ocasiones desde el principio y fruto de ello llegaba en el minuto 4 el primer gol, obra de David Jaén quien tras una buena jugada colectiva recogía un balón en el área y marcaba. El partido estaba vivo y las ocasiones se sucedían en ambas porterías, el equipo local se cargaba de faltas y ya en el minuto 9 cometía la quinta, pero aunque el ritmo no decayó los colegiados no señalarían ninguna más en ésta primera mitad. Los dianenses muy concentrados y activos en defensa conseguirían dejar a cero la portería bien defendida nuevamente por Cesar. Con el resultado de 0-1 se llegaba al descanso.

Leganes Denia futsal (1)

En la reanudación del partido, el equipo dirigido por Javi Limones subió su línea de presión y sorprendió a los dianenses anotando por mediación de Werner el gol de la igualada en el primer minuto. Gol importante que con el apoyo de las gradas hizo que el equipo local se viniera arriba y se lanzara a por el partido y más cuando dos minutos después volvían a marcar, dando la vuelta al marcador y adelantándose 2-1. Pero una vez más, los jugadores dianenses lejos de venirse abajo, continuaban con su estilo de juego y en el minuto 26 sería Toni Tent quien recibía un buen balón de Pablo Tarín y encaraba la portería marcando el 2-2. Las espadas estaban en todo lo alto, y las ocasiones se sucedían en ambas porterías. En el minuto 31 llegaba el 3-2 , pero sin tiempo para la celebración y dentro del mismo minuto sería Mika quien volvía a poner la igualdad a tres en el marcador tras ejecutar un claro penalti cometido sobre Curro. Se llagaba a la recta final del partido con todo por decidir y con el ambiente caldeado. El conjunto local con cinco faltas nuevamente y con numerosos parones por decisiones arbitrales dudosas, ponía portero jugador en pista para intentar desnivelar la balanza a su favor, pero serían los dianenses por mediación de Curro, quienes tras una buena jugada de éste encaraba la portería rival y anotaba de tiro raso ajustado al palo consiguiendo el 3-4 definitivo, que otorga tres puntos de oro al FS Dénia.

Con ésta victoria y tras los resultados de la décimo sexta jornada, los dianenses suben hasta la cuarta posición de la general empatados a puntos con el Leganés FS, pero con el golaveraje a favor.

Leganes Denia futsal (2)

La semana que viene y aunque en principio era jornada de descanso, el FS Dénia recibirá en el polideportivo municipal dianense al CD Torrejón, en partido adelantado correspondiente a la 23ª jornada a disputar el 11/03/2017, que con motivo de la celebración de la Copa de España de Futbol Sala, en las mismas fechas se ha acordado adelantar. El partido se disputará sábado a las 18.00 horas.