Victoria del Paidos frente a La Rectoria 3-6

La Rectoria Futsal 3 – 6 C.D. Paidos Dénia Fontanederia Fernandez Luna

Cómoda victoria obtenida por el juvenil en una cancha complicada. Luis a los 3 minutos de bolea tras un corner hacia el primero. Los colegiales con un juego rápido conseguían crear varias ocasiones y en una de estas Álvaro hacia el segundo. A falta de 5 minutos para el descanso y tras una perdida de balón en el campo de la Rectoria , estos aprovechaban para reducir distancias tras plantarse solo ante Joan.

Tras el descanso volvieron las ocasiones y Martín tras una bonita jugada individual hacia el 1 a 3. David finalizaba bien frente al portero y hacia el 1 a 4. Tras una contra volvían a reducir distancias. Pero en 2 ataques seguidos Pablo con sendos goles volvía a ampliarla. En el ultimo minuto de falta se hacia el definitivo 3 a 6. Con esta victoria y la derrota de La Vila los de Paidos pese a tener un partido menos ,se colocan lideres empatados a puntos con ellos pero nosotros con un partido menos.

C.D. PAIDOS DÉNIA “A” NAT EVENTS 9-0 C.D.BENIDORM. Cadete

El CD Paidos se impuso contundentemente al CD Benidorm por 9-0.
Los locales, dominaron el encuentro de principio a fin y no dieron opción alguna de victoria a los visitantes.
A los pocos minutos de iniciarse el partido ya se pusieron por delante y se fue incrementado la ventaja hasta un total de 9-0 resultado con el que se llegó al final del partido.

C.D.Paidos: Juan, Oscar, Jorge (1), Pablo (3), Pau (3), Xavi, Isaac (2), Alex.

C.D. Paidos Dénia 3 – 3 F.B.Denia “A”

Inesperado traspiés el obtenido por el equipo infantil. Pronto se adelantaron en el derbi local los colegiales con un gol de Jordi. Íker en el minuto 20 de tiro cruzado hacia el 2 a 0 en un partido que hasta el momento dominaban con claridad.

Pero en la segunda parte todo iba a cambiar, los de la escola con una fuerte presión arriba conseguían asfixiar a los de Paidos. Y en 5 minutos locos conseguían darle la vuelta al marcador.

Esto hizo reaccionar a los del Paidos e Íker de penalty hacia el empate a 3 . Justo resultado visto lo ocurrido.