Un empate muy doloroso del CD Dénia frente al Canals (2-2)

El CD Dénia, perdió este sábado en su encuentro frente al Canals una oportunidad muy buena de seguir consolidándose. La situación del encuentro fue muy diferente a la esperada y comentada durante toda la semana, el Dénia dio muy mala imagen.

La primera parte tuvo muy pocas ocasiones.

A pesar la mala imagen el equipo amarillo tuvo la posesión del balón, pero no supo materializar lo poco que tuvo, sin embargo, fue el Canals quien se adelantó en el marcador en el minuto 42.

Gol del Canals.

Descanso en el Diego Mena  0 a 1 y caras largas para el equipo y aficionados.

La segunda parte debía de cambiar mucho.  Juan Carlos realizó cambios y parecía que podía funcionar cuando conseguían el empate, gracias al gol de Javi, en el minuto 68.

Pero nada mas lejos de la realidad un minuto después el Canals volvía a marca 1 a 2.

Jarra de agua fría nuevamente para la parroquia local,

Llegaban las prisas y el Dénia o era capaz de remontar ese partido. Nuevamente Panucci conseguía el empate, y enmascaraba un resultado poco propicio y esperado en Dénia.

Con este resultado ahora el Dénia debe trabajar y meditar mucho lo ocurrido en el campo.