Un oro y una plata para los equipos del Club Rem Marina Dénia

El domingo día 15 se celebró en el Real Club Náutico de Valencia la IV regata de la Liga Suma de Banco Fijo del Mediterráneo donde los equipos veteranos del Club Rem Marina Dénia subían al pódium.

El equipo veterano masculina fue el más rápido de su categoría y recorrió los 5000 metros en un tiempo real de 28:50,49, siendo el primero en cruzar la meta. Con la compensación por edad se quedó en un tiempo de 27:12,24 que les otorgó el oro.

El equipo femenino de esta misma categoría llegó a meta en segunda posición con un tiempo real de 31:27,22. Con la compensación por edad el tiempo quedó en 29:48,97, tiempo que les dio la ya proclamada segunda posición

Con esta regata marcada por el viento y la marejada, se da por finalizada la primera parte de la temporada de competición de fondo con el Llaüt valencià, para dar paso a las competiciones de pista con el Laüt mediterrani.