Un Panucci en racha da la victoria al CD Dénia frente al Carcaixent (4-0)

El CD Dénia debía vencer si o si, la afición no estaba contenta con el juego de las ultimas semanas y menos con los resultados. El partido frente al UD Carcaixent era muy importante para seguir creyendo en el equipo. El Carcaixent segundo en la liga , se preveía como un hueso difícil de roer, pero el buen trabajo del Dénia , palió a su rival.

A parte de la buena imagen del equipo, también hay que destacar la vuelta de Maxi a la portería dianense.

Panucci volvía declararse el hombre gol, volvía a ser el jugador del equipo. En la primera mitad, minuto 21, transformaría un penalti tirado a la izquierda del portero y ajustado al palo. 1 a 0 para alegría de la parroquia local. En el minuto 37 nuevamente Panucci, volvía a meter el esférico en la red visitante. 2 a 0 a favor del equipo local, un marcador que daba tranquilidad , aunque «els groguets» no debían confiarse.

Al descanso 2 a 0 una buena renta.

La segunda mitad el CD Dénia , salió con muchas ganas, de demostrar que el equipo puede estar ahí. Contraataques, presión y sin dejar pensar al rival. Durante este partido se vió un Dénia muy diferente.

El Carcaixent se quedó con un hombre meno pero eso no fue ninguna mejora para el Dénia, porque contra once lo estaba haciendo muy bien.

El tercer gol fue obra de Josep, 3 a 0 en el marcador, era e minuto 68.

El equipo de Juan Carlos Signes aún no había dicho su ultima palabra , ya que nuevamente Panucci redondearía una tarde goleadora haciendo el Hattrick.

Penalti, goles y tangana final en la que tuvo que intervenir la Policía, fue la nota negativa del partido.

Final del partido y 4 a 0 a favor del equipo local. Partido que vale más que tres puntos, partido que vale para dar confianza al equipo, y a la afición.

La próxima semana el Dénia visitará el campo del UD Canals , colista de la tabla.