Víctor Fernández fue el vencedor de los 10 Kilómetros «Ciudad de Dénia»

La primera edición de la carrera 10 kilómetros Ciudad de Dénia, inscribió el nombre de Víctor Fernández como vencedor. El atleta, del Franc Beneyto Runner´s, realizó un marca de 35 minutos y 4 segundos. La segunda plaza fue para el atleta del C.A. Llebeig Xábia, Cristian Ferreyra, que entró a 30 segundos del vencedor. El tercer clasificado también fue otro atleta del club de Jávea, Toni soler que lo hizo a 35 segundos del vencedor de la prueba.

En mujeres la más rápida fue la veterana, Mayca Sala, que se estreno con triunfo en su nuevo club, el C.A. Baleària Diánium. Sala invirtió un tiempo de 42 minutos y 56 segundos. La segunda mujer en cruzar la línea de meta, fue Christina Mallet, atleta independiente que realizó una marca de 43 minutos y 25 segundos. La tercera clasificada fue Ana Alberola, con un tiempo de 45 minutos y 52 segundos.

Tomaron la salida un total de 162 atletas, que disfrutaron de un recorrido totalmente llano, lo que hizo que los participantes diesen todo para poder rebajar las marcas personales de cada uno.

La entrega de premios contó con la presencia del concejal de deportes, Juan Carlos Signes. La clasificaciones finales por categorías fueron las siguientes:
Sub 23 Fem. 1ª Molly Woods y 2ª Aine Sentous, en hombres; 1º Toni Soler, 2º Carlos Gimeno 3º Ehinner Castro.

En categoría Senior femenina, la mejor fue Christina Mallet, seguida de Ana Albertola y Sonia Estevez. en hombres el mejor fue, Humberto Chicaiza, seguido de Adrián Hadri y de Francesc Miralles. En Veteranos A, la vencedora fue, Mayca Sala, por delante de Carolina Beltrán y de Ana Cunha. En hombres el vencedor fue, Víctor Fernández por delante de Cristian Ferreyra y de Emili Muñoz. En Veteranos B, la ganadora fue Laurette Mellink por delante de Mª Angels Ochoa. Mientras que en hombre el vencedor fue Vicente De Juan por delante de Salvador Signes y de José Jaén.