Victoria a domicilio del  CFS Mar Dénia para cerrar la temporada 3-4

Última jornada de la presente temporada 2021/22, donde el conjunto dianense se trasladaba hasta la localidad de San Vicente para medirse al conjunto local, con la necesidad de sumar un punto dada la incertidumbre creada por la FFCV sobre el número de equipos que pierden la categoría en la temporada actual.

Desde el inicio ambos conjuntos se lanzaron al ataque y las ocasiones no tardaron en llegar y aunque una vez más era el Mar Dénia quien se adueñaba del balón, el conjunto local llegaba con peligro con rápidos contragolpes. En el minuto 9 tras una buena jugada colectiva, llegaba el 0-1 tras introducir en su propia puerta el balón un jugador local en su intento de despejar. El Mar Dénia en cerraba a los locales en su área y un minuto después Jordi Mas anotaba el 0-2 de fuerte disparo al borde del área.  Hubo más ocasiones de gol, pero la falta de acierto y la buena intervención del meta local, hicieron que se llegara al descanso del partido con el resultado de 0-2.

La segunda parte fue diferente y el Sp San Vicente salió de inicio jugando de 5, obligando a los dianenses a retrasar su defensa y poco a poco a encerrarse en su campo. En el minuto 26 llegaba el 1-2 y cuatro minutos después el 2-2 que volvía a poner las tablas en el marcador. Los locales habían conseguido romper el juego dianense que atravesaban los peores momentos del partido con múltiples errores y totalmente desconcertados. En el minuto 35 llegaba el 3-2 que consumaba la remontada. El conjunto local a pesar ir delante en el marcador y no jugándose nada continuaba con el juego de 5. En el minuto 36 en una buena internada por banda Luis Llinares conseguía anotar el 3-3 y devolver las tablas al marcador. Restaban cuatro minutos para el final y se vivían los momentos más intensos del partido, con un Mar Dénia encerrado en su área defendiendo el ataque de 5 y buscando robos de balón que le dieran oportunidades de gol, cosa que consiguió en varias ocasiones, pero una vez el palo y otras la falta de puntería privaban a los dianenses del gol, hasta que a falta de un minuto y tras una rápida salida de balón Luis Llinares anotaba nuevamente colocando el definitivo 3-4 en el marcador.

Con ésta victoria, el conjunto dianense concluye la presente temporada en novena posición de la tabla clasificatoria

Una vez finalizada la temporada deportiva, el CFS Mar Dénia cerrará la misma con la celebración de la Asamblea General de Socios el próximo martes 07/06/2022, con el fin presentar los números de la misma y ponerse a trabajar  lo antes posible en la confección del nuevo plantel para la  temporada 2022/23.