Victoria clara del Dénia ante la UD. Ondarense por 1 a 5

El Dénia se alzó con la victoria en su cuarto partido de pretemporada que jugó frente a la UD. Ondarense a la que derrotó por 1 a 5. El partido disputado en el Vicente Zaragonza de Ondara, congregó a una veintena de aficionados dianenses que vieron como su equipo ganaba con total claridad a su oponente. Las cosas se le pusieron de cara para los dianenses ya que con pocos minutos de juego, se adelantaron en el marcador gracias a un tanto de Javi García. El susto llegó con el empate de los locales, materializado por Carlos al rematar de cabeza, en un claro error de la defensa dianense.

Al filo del descanso fue Carlos Ribes quien devolvió la ventaja al Dénia, al transformar un golpe franco directo. Con el marcador de 1 a 2 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, la mejor condición física del Dénia se fue imponiendo a un Ondarense al que le faltan sesiones de entrenamiento. Los goles fueron cayendo uno tras otro, obra de Javi García, Armando e Ismael. Incluso el marcador pudo ser más abultado de no haber fallado Armando un penalty. Al final 1 a 5 y el Dénia que con esta victoria ha ganado en confianza, ahora ya prepara su próximo compromiso que será el miércoles frente al Levante de Liga Nacional Juvenil. El partido se disputará a las 20`30 horas, antes desde las 20 horas tendrá lugar el acto de la presentación de la plantilla, en el campo Diego Mena.