Victoria de los cadetes del CFS Dianense ante el Elche C.F. Sala

El equipo cadete, esta vez dirigido por Mengual y Marín tras la baja de Javi Parra, superó al Elche por 3-1, en un partido que se decidió en los minutos finales. El partido, que fue dominado a ratos por los dianenses y a ratos por los ilicitanos, llegó al descanso con el marcador 0-0. En la reanudación, los franjiverdes lograron adelantarse tras un despiste defensivo del equipo local, ante el que nada pudo hacer Manuel, portero dianense y uno de los jugadores más destacados del encuentro. A los pocos minutos, Rubén empató el partido y a continuación, Llacer adelantó a los dianenses tras un disparo lejano. En el último minuto del encuentro, Ian logró el tercero tras una gran jugada personal.
Este fin de semana, los cadetes se desplazarán a La Vila.
El C.F.S. Dianense vuelve a la senda de la victoria ante el Akrasala

El C.F.S. Dianense Rte. Mena senior volvió a reencontrarse con el triunfo tras su tropiezo de la semana pasada. Los azulones, con numerosas bajas, sufrieron para ganar a un Akrasala que vino con lo justo y que plantó cara hasta los instantes finales del encuentro. Los dianenses siguen conservando el segundo puesto aunque tienen el gol average perdido con Mutxamel «B», que si gana el partido que tienen pendiente, se pondrá con los mismos puntos que los de Mengual y Candel y les arrebatará la segunda posición. La nota negativa fue la lesión de Granados y la de Ferrando, que tuvieron que retirarse del terreno de juego y no pudieron terminar el encuentro. Los goles dianenses fueron obra de Pedro (2), Carlos, Parets y González.
Este fin de semana, los dianenses se desplazarán a Mutxamel para enfrentarse al Benifutsal.
Los juveniles del C.F.S. Dianense Rte. Mena Juvenil siguen intratables
El conjunto juvenil del C.F.S. Dianense ha convertido Joan Fuster en un fortín y los cuatro rivales que han venido en la liguilla de promoción, han caído derrotados. En esta fase, los de Dani Franco llevan 5 victorias y 1 derrota, lo que les permite mantener matemáticamente la categoría y luchar por quedar primeros de la promoción.
Ante un pabellón lleno de familiares y amigos, los juveniles pasaron por encima de un Torrevieja que nada pudo hacer para llevarse los tres puntos.
Los goles que estuvieron muy repartidos, fueron obra de Juanito, Santi, Llacer, Pablo, Asier, Luca, Pau y Martínez.
Este fin de semana los juveniles tienen jornada de descanso.
Victoria in extremis del C.F.S. Dianense alevín en Alfàs.
Los alevines del Dianense se desplazaron a Alfàs del Pi, donde ganaron por 0-1, en un gol marcado a falta de poco segundos para el final. A pesar de la superioridad de los de Laura Ribes, los dianenses se toparon con el guardameta local, que fue un muro ante las numerosas ocasiones azulonas. Los alevines, con las bajas de Moha, Miguel y Yoel, los dos primeros por ser convocados por el infantil, fueron con lo justo a un partido donde se jugaban el primer puesto del Grupo A. Con esta victoria, los alevines están practicamente en semifinales de Copa.
El gol fue obra de Hugo Gijón.
Este fin de semana, los alevines vuelven a jugar fuera. Se desplazarán a La Vila, donde también jugará el cadete.
Derrota del infantil en la penúltima jornada del playoff provincial.
El conjunto infantil del club dianense, cayó ante Ribeco Castalla «A» por 0-3, en un encuentro donde los de Mengual y Marín tuvieron hasta cinco bajas y en el que tuvieron que reforzarse con alevines. A pesar de los contratiempos, los azulones jugaron un gran partido, dominando algunas fases de este, pero no pudiendo frenar el poderío físico visitante.
Hay que recordar que este grupo de niños está formado por 10 jugadores de primer año y que, a pesar de ello, han sido capaces de ser campeones de liga y clasificarse para el playoff de acceso al autonómico. Este grupo, que lleva varios campeonatos en los últimos años, vio frustrado su sueño de ir al autonómico alevín por el confinamiento de la temporada pasada. Este año, eran conscientes de que siendo de primer año era tarea casi imposible, aunque es el objetivo principal para la próxima temporada.
Este fin de semana, los infantiles irán a Pinoso a disputar la última jornada. Los pinoseros son los campeones del grupo y el equipo que representará a Alicante en el autonómico infantil.