Victoria del C.D. Paidos Fernández Luna por 6 a 4 frente al Joventud Elx

Difícil partido el sufrido por los juveniles de Paidos, empezaron los locales bien con ocasiones, fue Carlos quien a los 5 minutos batía por bajo al portero ilicitano, Ferrando tras una combinación hizo el 2 a 0 , pero en un  despiste local , los visitantes en 2 acciones seguidas en 2 contras igualaban el choque. Justo antes del descanso volvían a adelantarse, pero Pau de tiro exterior batía por bajo al portero ilicitano.

La segunda parte estuvo muy igualada y solo la pegada local y la gran actuación del portero local Juan Perles hizo que el marcador no se igualase. Ferrando y Jorge de vaselina ampliaban la ventaja en 2 goles. En el minuto 35 reducía distancias los de Elche. Pero Carlos otra vez empujaba a la red una combinación con Alex para hacer el sexto. Los visitantes tuvieron 2 dobles penaltis, pero los erraron.