Victoria del CD Paidos Dénia “A” Fernández Luna frente al Joventut Elx “A”

Apabullante victoria en casa del colista, la dureza con la que se empleó el equipo local hizo que los chicos del CD Paidos Dénia “A” Fernández Luna no levantaran el pie del acelerador.
Pronto abrían el marcador a favor contra unos ilicitanos que empezaron presionando arriba. A los 5 minutos el con el marcador de 0 a 3 decidieron los locales atacar con portero jugador, pero sin mucha fortuna pues el marcador al descanso era de 1 a 6.
La segunda parte los goles fueron cayendo casi por minuto hasta llegar al definitivo 3 a 21 .
El próximo viernes se decide la liga, a las 20:30 horas en el pabellón de San Vicente contra Hércules San Vicente, los 2 equipos estan empatados a todo.