Victoria del Dénia para volver a puestos de promoción 3-0

El CD Dénia volvió a ganar y fue lo más importante del partido, para devolver al equipo esa confianza que tenia cuando estaba líder. 90 minutos de juego en los que el equipo amarillo tuvo el mandato del juego. en el minuto 33 Renzo batía al partido rival consiguiendo el 1 a 0 que daba la alegría a la grada. La primera parte el Canalense solo podo defenderse. Con el 1 a 0 se llego al descanso.

La segunda parte el equipo dirigido por Juan Carlos Signes estuvo mejor posicionado, haciendo que el equipo visitante desapareciera de combate. Panucci en el minuto 50 hacía el 2 a 0 y daba esa tranquilidad a la parroquia local.

El tercer gol vino de la mano de Borja en el minuto 79, poniendo el 3 a 0 con el que se llegaría al final del partido.

Con este resultado el equipo , situado en la tercera plaza,espera entrar nuevamente en racha de victorias.