Victoria del Paidos Dénia Fernández Luna en su desplazamiento a Puzol por 3 a 4

El partido empezó muy igualado, en el minuto 7 el Paidos Fernández Luna se adelantó por medio de Javi Santacreu, pocos minutos después los locales remontaron con 2 goles seguidos,2-1.

Los colegiales no se vinieron abajo y Pablo Mezquida con asistencia del portero Jose Iglesias metía el 2-2 en el marcador.

Una rigurosa segunda amarilla de Pablo Mezquida hizo que nos el Paidos quedara en inferioridad y el equipo local lo aprovechó para poner el 3-2 en el marcador.

El capitán Juan Delgado de gran jugada asistía a su hermano Carlos para que marcara el 3-3 en el marcador.

Julián de jugada individual por toda la escuadra anotaba el gol de la victoria a falta de 5 minutos para el final, los locales de portero jugador lo intentaron de todas maneras, pero no pudo ser.

Después de la trabajada victoria de los chicos frente al Puzol, la salvación la tienen 3 puntos, con casi toda la segunda vuelta por jugar.

Próximo sábado 19 a las 18:00 horas. El Paidos Dénia Fernández Luna recibe la visita de Jimbee Cartagena en el Pabellón del Polideportivo de Dénia.