Victorias para los infantiles y juveniles del Paidos

C.D. Paidos Fernandez Luna 5 – 3 Benidorm fs

Victoria importante la que obtenia el equipo juvenil del C.D. Paidos con la que sigue en la segunda posición de la tabla. Pronto se pondría de cara el encuentro y Martín empujaba a la red el 1 a 0 tras pase de Luis. Nico finalizaba una combinación local en el minuto 10 y hacia el segundo. Los colegiales dispusieron de claras ocasiones pero el portero visitante estuvo muy acertado.Los de Benidorm despertaron tras el segundo gol, subieron líneas y después de un error local se plantaban frente a Joan y reducían distancias. Acto seguido de falta empataban el partido. Luis de tiro exterior volvia a adelantar a los de Paidos justo antes del descanso.

La segunda parte empezó con dominio local y Nico en el minuto 8 ampliaba la ventaja. En una contra visitante hacían el 4 a 3, pero Luis Simo de doble penalti hacia el definitivo 5 a 3.

Próximo encuentro en Villajoyosa frente al líder de la categoria.

Convocatoria: Joan, David, Bordehore, Nico(2), Martin(1), Jesser, Alvaro, Senen, Aitor, Simo(2),Josep

Joventud Elx 1 – 3 C.D. Paidos

El choque empezó con dominio colegial y a los 4 minutos Marc Ferrer tras pared con Juan hacia el primero. En una contra Jordi empujaba a la red un pase de Pau y hacia el 0 a 2. Marc otra vez de tiro exterior hacia el 0 a 3 en el minuto 15, con el que se llegó al descanso.

En la reanudación siguió el mismo dominio visitante pero el portero local con una gran actuación hizo que el resultado de Paidos no se ampliaría más. A falta de 5 minutos para el final los ilicitanos hicieron el tanto del honor.

Con esta victoria el equipo sigue líder de la categoría. Próximo encuentro en Denia frente a Torres de San Vicente.

Convocatoria: Oscar, Pau,Jaume, Iker, Marc Ferrer(2), Vicent, Sanchez,Juan,Tristan,Jordi(1),Javi,Alex