VOLVIO A SUFRIR EL PAIDOS PARA GANAR AL BENICARLO (6-3)

Paidos Benicarlo tvdenia

El partido disputado en Denia correspondiente a la 16ª jornada, entre el Paidos y del Benicarlo en el que los dianenses tuvieron que sufrir para doblegar a su rival al que ganaron por 6 a 3.

El inicio de partido fue jugado de tu a tu por un Benicarlo que vino con la idea de puntuar, prueba de ello fue que con un gran gol de lejos y por la escuadra se adelantó (0-1) . Los colegiales no se vinieron abajo y con ocasiones y juego consiguieron por mediación de Fran el empate, de tiro exterior,1-1.

En pocos minutos los chicos de Paidos le dieron la vuelta al partido con un gol más de Fran y otro de Toni Tent, 3-1. Los de Benicarlo no consiguieron hilar jugadas y los locales con buenas contras siguieron creando las mejores ocasiones.

En una misma jugada hasta el palo en 3 ocasiones no quiso que el balón entrase en la portería visitante. Con el 3 a 1 se llegó al descanso.

El Paidos reanudó la segunda parte intentando no cometer errores de partidos anteriores, salir relajados. A los hombres de Raúl Gil, pronto se vio que les iba a tocar sufrir otra vez. Les costó entrar en juego y el equipo visitante saco portero jugador con la idea de meterse en el partido

Así fue porque tras varias ocasiones en pocos minutos lograron igualar el resultado, 3-3, con lo que tocaba remontar otra vez. Los colegiales sabiendo lo que se jugaban con juego y casta y con la ayuda de una afición que no falla pese a la hora, volvieron a la dinámica de la primera parte.

Otra vez Fran llegando al segundo palo y Toni Tent marcaron dando la tranquilidad en el marcador,5-3. El Benicarlo lo siguió intentando con portero jugador pero lo único que consiguieron fue recibir un gol en contra tras un robo de Ximo desde medio campo.

El partido concluyó con 6 a 3, una victoria merecida por juego y ocasiones de los locales.
El próximo fin de semana no habrá partido, al aplazarse el choque en la pista de Dominicos Levante. El equipo valenciano se marcha a ver la copa de España senior que se disputa en Alcala de Henares, el partido se jugara el domingo 24 de marzo.

Jugaron y Marcaron:: Cesar , Fran (3) .Alex Pla, Ximo (1). Toni Tent (2). Fede. Javi Cortes. Toni Polo.Guillermo, Borja, Santi y Christian