APRETADA VICTORIA DEL DÉNIA FUTSAL.MENA EN LA LIGA DE TERCERA DIVISIÓN

El conjunto del Dénia-Rte. Mena tuvo un buen debut ante sus aficionados, al derrotar al equipo de Concentaina, Ye Faky por 4 a 3.
El choque resultó muy complicado para los jugadores dianenses, ya que el equipo de Concentaina se adelantó en el marcador. Hubo reacción por parte de los chicos que entrena Nata Grimalt que lograron empatar por mediación de Rubén.
A partir de ese momento el ritmo del partido fue dianense, ante un rival que prefirió jugar a la contra. Una táctica que les dio resultado ya que fue el Ye Faky quien volvió a tomar la delantera en el marcador 1-2. Con este marcador se llego al descanso.
En la reanudación llegó la reacción dianense. Primero con un gol de Juanjo y posteriormente con uno de Blay se pusieron por delante en el marcador.
El equipo de Concentaina, no se rindió y a falta de 7 minutos para el final, logró empatar a tres goles.
La fe en el triunfo no abandono al Dénia que en el último minuto logró el gol del triunfo anotado por, Jaén.