Derrota del Paidos Dénia «A» Fernández Luna frente al Hércules San Vicente «A»

Severa e injusta derrota la recibida por el equipo Paidos frente a su máximo rival de esta temporada. Los locales empezaron con fuerte presión y los visitantes sin prisas y sin nervios mantenían la posesión pero sin pasar de campo. Las ocasiones primeras y más claras fueron de Paidos. La primera ocasión que pasaron de campo a los 7 minutos, los visitantes hacían el primero. Acto seguido de falta hacían el segundo . Y en una contra el 0 a 3. Josep redujo distancias antes del descanso con 2 goles.

La segunda parte fue un calco de la primera con clarísimas ocasiones que el portero visitante con una gran actuación impidió que subiera ningún gol más al marcador. Los visitantes aprovecharon una superioridad tras una expulsión y 2 dobles penaltis para ampliar el marcador.