Derrota sin paliativos para el Dénia Basquet senior en Sueca (69-44)

El Dénia Basquet regresó con una derrota de su desplazamiento a Sueca. Los dianenses cayeron por 69 a 44. El Dénia BC saltó a la pista cambiando su defensa habitual de individual a zonal para desconcertar al rival, pero los valencianos supieron atacar con mejor criterio, mandando en el electrónico desde el primer parcial, 16 a 5 y ante el desacierto ofensivo del Dénia. En el segundo cuarto, la crispación por no estar acertados de cara al aro rival y ver cómo el partido se complicaba poco a poco fue haciendo mella en el ánimo de los jóvenes jugadores dianenses. El Sueca llegó al descanso con una clara ventaja en el marcador, 37 a 11. En el tercer cuarto, los jugadores del Dénia mostraron unión y sacaron carácter trabajando unidos para mejorar el juego. Un equilibrado parcial sirvió para mejorar sensaciones, 18 a 16. Pero sobre todo valió para ver a un Dénia que ya anotó con más fluidez de la mano de Edu, Rober, David y Leo. En el último cuarto, los hombres de Luis Suances, asumieron que no podían competir por el partido fuera de casa y trataron de terminar en buena dinámica. De hecho, ganaron el último parcial, 14 a 17. Al final del choque se llegó con 69 a 44 para el CB Sueca.