El Auto Dénia Motors F.S sigue sin puntuar fuera de casa

Los dianenses cayeron en su desplazamiento a Monforte donde se midieron al Bel.liana F.S quien les derrotó por 5-2.
El Dénia comenzó muy nervioso y con desajustes en defensa lo que aprovecho el equipo local para adelantarse a los 3 minutos. Muchas dudas en la defensa del Dénia que jugó aguantando en media cancha.

Muchas ocasiones para los locales y el portero del Dénia siendo el mejor de su equipo en ese momento. Cuando el 1-0 parecía que sería el marcador con el que se llegaría al descanso el equipo local hizo el 2-0 a falta de 10 segundos. Pero el Dénia no bajo los brazos y de jugada de saque de centro Blai puso el 2-1 a falta de 5 segundos.

La segunda mitad fue muy diferente y el Dénia comenzó a presionar y a jugar muy bien, pero fue el equipo local quien hizo el 3-1 a los 3 minutos. El Dénia no se rindió y saco mucha casta lo que le valió para poner el 3-2 a falta de 8 minutos, fue Curro quien hizo el gol en una bonita jugada.

El Dénia comenzó a dominar y a tener muchísimas oportunidades, pero el balón no quiso entrar. A poco más de 40 segundos y con el Dénia volcado al ataque el local puso el 4-2 y dejaba sin opciones de ganar al equipo visitante. Los dianenses siguieron intentándolo jugando de 5, pero los locales marcaron el 5-2 a falta de 8 segundos a portería vacía. Los de Nataniel merecieron un mejor resultado, sobre todo en la segunda mitad en la que fueron bastante mejor que su rival.

Por el Dénia Jugaron: Bofi,Cesar,Gamez,Alex,Ruben,Blai(1),Curro(1),Jaen,Ezequiel,Dani,David y Xoko.