El CD Dénia paga caro los errores iniciales del partido, derrota frente al Muro 3 a 1

Ayer tarde, un C.D. Dénia sin acierto fue arrollado por el C.F. Muro y se coloca séptimo. A los ocho minutos de encuentro, un error de Tonet y una defensa dormida, permitieron que el Muro pusiera las cosas muy difíciles al Dénia., 1 a 0 gol Fageca. Minuto 11 y otro golpe para el Dénia Raúl pone el 2 a 0. Con el partido favorable al Muro se llegó al descanso. El árbitro no pitó penalti en una acción clara de falta dentro del área sobre Panucci.

Al comienzo de la segunda, el Muro amplió su cuenta en el marcador en el minuto 53 nuevamente con gol de Fageca. 3 a 0, las cosas muy complicadas para el CD Dénia, pero cambio y gol del Dénia, gol de Javi minuto 57. Aún quedaba tiempo pero no fue posible una remontada.

Al final derrota para el Dénia, que lleva al equipo amarillo a la séptima posición, y que deja muchas cosas en el tintero que deberán estudiar y reflexionar todos, cuerpo técnico, jugadores y directiva.

Juan Carlos Signes, valoró la actuación del C.D. Dénia, expresando que “nos ha condicionado mucho el fallo que hemos tenido en la salida de balón del 1-0. En ocho minutos, nos han metido dos. Se ha puesto muy complicado ya y nos ha roto todo el planteamiento inicial. Día duro. A recapacitar. El martes entrenamiento y a esperar al partido de casa para sacar los tres puntos sí o sí”.

Para finalizar, Signes habló del equipo rival, advirtiendo que “el Muro sabíamos que era un equipo que va a estar ahí arriba. Tiene una base de tercera división y tiene gente buena, a los que si se le conceden estos errores, ellos lo aprovechan. No hemos estado mal en el terreno de juego, pero ya cuando le has dado mucha concesión, es un equipo que peleará por los puestos de promoción, por lo que se pone muy difícil empatar e, incluso, ganar”.

Ficha técnica:

Muro C.F.: Jorge, Francesc (Adrián 70), Mateo, Nando Muñoz, Bari, Voro (Sergio 86), Raúl, Pepe Moiña (Sergi 69), Álex Torrella, Emilio Gil (Álvaro 71) y Fageca.

C.D. Dénia: Tonet, Ribes, Gayá (Renzo 70), Keko, Ferrán, Jordi, Molina (Sergio 35), Javi, Panucci, César y Paco Gázquez (Josep Ronda 68).

Goles: 1-0 Minuto 9 Fageca, 2-0 Minuto 11 Raúl, 3-0 Minuto 53 Fageca, 3-1 Minuto 57 Javi.

Árbitro: Miguel García ayudado por Jon Valle y Pedro Serna amonestando a los locales Jorge, Voro, Raúl y Álex Torrella; y por visitantes a Ribes, Jordi, Javi, Sergio y al entrenador Juan Carlos Signes.