El CD Dénia suma tres puntos frente al Calpe en solo 45 minutos de juego – vídeo

El CD Dénia se enfrentó esta semana en derbi comarcal al Calpe. Los hombres que dirigen Juan Carlos Signes y Miguel Ángel Martínez les bastó con una primera mitad muy buena ya que metieron sus tres tantos en esta.
Aunque el dominio fue local, fue el Calpe quien tuvo una primera clara ocasión.

Después de esta jugada, tras un barullo en el área visitante Javi conseguía el primer gol, era el minuto 24.

En el minuto 33, Renzo volvía a marcar para el equipo amarillo llevando así un poco más de tranquilidad a la parroquia local.

Denia Calpe 1

Pero el Dénia no se conformó con esta renta, sino que en el minuto 43 tras saque de esquina Pannucci ponía el 3 a 0
Con este resultado se llegó al descanso.

Denia Calpe 2

La segunda mitad el equipo groguet levantó el pie del acelerador dejo más posesión de balón al equipo visitante pero sin dejarlo controlar ni espacios, de esta manera El CD Dénia buscaba crear alguna contra.

En el minuto 83, penalti a favor del Calpe que valía para poner el 3 a 1 definitivo.

El entrenador Juan Carlos Signes destacó la importancia de resolver en los primeros 45 minutos.