El Dénia sumo su quinta victoria al ganar al Playas Gandía (0-1)

CF.Playas Gandía; Toni, Paolo, Palau, Carbonell, Pomar, Jordi, Patxi, Beltrán, Chano, Turbi(Salva Costa)60´y Fabri(Didac)67´.

CD. Dénia; Maxi, Pepe, Jordi, Cristian, Gervasio, Marc, Ribes, Ferrán, Faye(Ismael)67´, Michael(Armando)74´y Javi García(George)89´.

GOLES: 0-1 Mto 15 Michael.

Árbitro: Ferrer Cáceres: Mostró amarillas a los locales; Palau, Pomar, Patxi, Turbi. Expulsó con roja directa al jugando del banquillo, Alex. Por los visitantes; Jordi, Cristian, Gervasio y Ferrán.

El Dénia no ha podido comenzar de mejor forma la liga en el grupo III de Preferente. Con su triunfo ante el Playas Gandía, se ha colocado como líder de la categoría con 15 puntos. Y es que los dianenses están que se salen, han ganado todos los partidos, algo que no se recuerda en la ciudad desde hace muchos años. En apenas 15 minutos dejaron claro sobre el campo del Guillermo Olagüe su superioridad. Faye hizo una internada por banda derecha que culminó con un medido centro que Michael remató al fondo de las mallas.

El Dénia fue superior a su rival, con un juego muy ordenado y controlando perfectamente a un rival que solo puso peligro a base de faltas. En el minuto 37 Michael tuvo la sentencia del choque en sus botas pero su disparo lo rechazó Toni enviando el balón a corner. Los locales en la segunda mitad salieron con la intención de igualar el choque pero no fue así. La seriedad y el buen trabajo defensivo del Dénia lo impidió. Es más las mejores ocasiones fueron para los hombres de Jesús Moratal. Además el árbitro no señaló un claro penalty sobre Michael. Pese a ello, el Dénia no se puso nervioso.

En el minuto 82 Armando pudo haber hecho el 0 a 2 pero el portero local, Toni metió una buena mano desviando el balón a corner. No hubo tiempo para más y al final el Dénia sumó su punto 15 ante un buen número de seguidores dianenses que se acercaron a Gandía para ver el triunfo de su equipo.