El derbi entre el CD Jávea y CD Dénia queda en tablas 2-2

Este tipo de enfrentamientos siempre se espera mucho , rivalidad de poblaciones cercanas, aunque sobre el campo antiguos compañeros y amigos en ambos equipos que tuvieron un papel destacado.

En la primera mitad fue el  CD Jávea quien golpeó primero ya que Alex Gayá cometió penalti sobre Roberto, era el minuto 17. El ex jugador dianense Faye transformó la pena máxima.  1 a 0 y el CD Dénia en vez de venirse abajo sacó un mejor juego creando ocasiones.

Cuando ya finalizaba la primera parte , el jugador Javi conseguía empatar el partido 1 a 1 era el minuto 45. Aunque aún hubo tiempo para una jugada que marcaría el rumbo del partido, Alex Gaya era expulsado al ver la segunda amarilla. Esto obligaría a Juan Carlos a reestructurar el equipo en la segunda parte.

Ya en la segunda parte, el equipo amarillo tuvo mejor dominio del juego a pesar de jugar con un hombre menos, pero fue nuevamente el equipo local quien consiguió volver adelantarse,Michael ponía el 2 a 1. La respuesta por parte del Dénia no se hizo esperar y nuevamente Javi conseguía marcar dejando en tablas el partido, 2 a 2, resultado que ya no se movería del marcador.

Al final reparto de puntos para ambos equipos que necesitaban algo más, si bien para el CD Dénia puede ser un golpe a favor de moral.