EL TÉCNICO DEL DÉNIA PACO CUENCA HA SIDO CESADO AL CAER FRENTE AL CATARROJA

El técnico del CD Dénia ha sido cesado este jueves tras la derrota ante el Catarroja. A pesar de que el entrenador afirmaba encontrarse con fuerzas de seguir con el equipo y superar esta mala racha, al final no ha podido ser. La junta directiva ha tomado la decisión de cesarle como entrenador tras la novena jornada sin ganar. En un principio se pensó en que fuera sustituido temporalmente por el segundo entrenador Javier Signes, aunque finalmente se hará cargo del equipo Guillermo Santosjuanes

Ficha Técnica

CD. Dénia: Nico, Escobar, Juanma (Roberto)58`, Garrido, Alex, Víctor, Carlos Ribes (Gervasio)69`, Cristian, Ferrán(Joel)69`, Dani García y Borja.

Catarroja C.F.: Mario, Guille, Gozalbo, Benji, Segarra( Benja)90`, Bleda, Miguel Angel, Juanma, Santafe, Sergio Floro y Traver(Nico)72`

GOLES: 1-0 Mto. 16 Dani García. 1-1 Mto. 20 Bleda (penalty) 1-2 Mto. 51 Gozalbo

Árbitro: López Herrero. Amonestó con amarillas a los locales, Juanma, Víctor y expulsó con roja directa a Garrido y a los visitantes, Santafe y gozalbo

Incidencias: Campo «Diego Mena» con la presencia de 150 espectadores.

Tras la derrota de su equipo ante un rival directo por la permanencia como es el Catarroja (1-2). Los dianenses acumulan nueve jornadas sin ganar y lo que es peor, la imagen del equipo está siendo pésima.

La primera oportunidad del partido la tuvo el conjunto visitante, en el minuto 6, cuando Juanma se quedo solo ante Nico y envió por arriba del larguero.
El Dénia se mostró muy nervioso en los minutos iniciales, fruto del clima de ansiedad que atraviesa el equipo.

En el minuto 16, Dani García enganchó un disparo desde fuera del área que batió a Mario, adelantando al Dénia en el marcador.
Poco duró la alegría al conjunto que dirige Paco Cuenca, ya que cuatro minutos más tarde, Bleda es derribado dentro del área y el colegiado señaló pena máxima. La ejecutó el mismo Bleda anotando el gol de la igualada.

Un tanto que devolvió los nervios a los locales. El Catarroja más tranquilo sobre el campo, volvió a poner en aprietos la portería dianense, con un disparo lejano de SantaFe que desvió Nico a corner. Al descanso se llegó con empate a uno en el marcador.

En la reanudación, los visitantes salieron con más aire y en el minuto 51 Gozalbó marcó el segundo para el Catarroja. Un minuto más tarde, el delantero local, Borja estrelló un balón en el palo.
.
El Dénia paso a efectuar un juego directo, más con el corazón que con la cabeza. Con la expulsión de Garrido, las cosas se complicaron todavía más para los de la Marina Alta.

Los locales pudieron empatar en un remate de cabeza de Borja que desvió Mario a corner.