Punto de oro para el Auto Dénia en casa del líder Calpe

El Dénia comenzó el partido con un planeamiento defensivo e intentando salir a la contra, a los dos minutos y medio Ezequiel adelantó a los dianenses, siguió la muralla de los de Nata Grimalt y el Calpe solo pudo intentarlo una y otra ver, pero unas veces la defensa y otras veces el portero Andoni frenaron el ataque de los locales, con 0-1 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, el planteamiento siguió igual, defensa férrea y a la contra y de nuevo dio sus frutos, Blai puso el 0-2 en la primera jugada de la segunda parte. A partir de aquí el Calpe fue el dueño y señor del juego y las ocasiones.

Los dianenses aguantaron atrás pero no pudo frenar el juego ofensivo de su rival y a falta de diez minutos para el final, los calpinos acortaron las diferencias marcando el 1 a 2. Un tanto que dio alas a los locales que mantuvieron la posesión y llegando en muchas ocasiones al área dianense. A falta de cuatro minutos para el final llego el empate. Tras el cuál ambos equipos tuvieron ocasiones para romper el empate pero no hubo más goles, llegándose el final con empate e dos.

Por el Auto Dénia Motors F.S jugaron: Andoni, Ezequiel (1), Blai (1), Jaén, Rubén, Dani, Xoko, David y Álex Pla.

La semana que viene el Auto Dénia Motors F.S no disputa partido, ya que este fue aplazado para el 15 de marzo.