Victoria a domicilio del CFS Mar Dénia para cerrar el año 4-6

Victoria importante para el CFS Mar Dénia en su desplazamiento a Sax (Alicante), antes del parón Navideño.

El partido comenzó con ritmo y ambos conjuntos no tardaron en crear las primeras ocasiones de gol, siendo el conjunto dianense quien abriera el marcador en el minuto 6 por mediación de Rober poniendo el 0-1 en el marcador, gol rápidamente contestado pues dos minutos después llegaba el 1 -1. El conjunto de David Jaén tenía el control del balón y disponía de las mejores ocasiones. En el minuto 11 David Ochoa hacía el 1-2 y dos minutos después era Isaac Pastor quien anotaba poniendo el 1-3 en el marcador. Resultado con el que se llegaba al descanso del partido.

En la segunda parte, el cuadro local adelantó sus líneas en busca de la remontada y poco a poco fue encerrando al Mar Dénia en su campo. En el minuto 28 llegaba el 2-3 y dos minutos después el 3-3 que igualaba el partido. La afición local creía en la remontada, aunque por suerte el conjunto dianense reaccionaba y dos minutos después Nico Marí anotaba el 3-4. Restaban 8 minutos y no había nada decidido, aunque los jugadores de David Jaén, volvía a retomar el control del balón. En el minuto 37 nuevamente Nico anotaba el 3-5. Rápidamente el técnico local ponía en pista portero jugador,  pero un minuto después era Angel Larrosa, encargado de defender la portería del Mar Dénia en el día de ayer, quien tras detener un disparo lanzaba en largo y anotaba el 3-6. Gol que sentenciaba el partido, ya que aunque en el último minuto llegaba el 4-6 atacando de 5, ya no había tiempo para más y el partido finalizaba con la victoria por 4-6, para el CFS Mar Dénia.

Ahora con el parón Navideño, el CFS Mar Dénia no volverá a competir hasta el sábado 08/01/2022, día que recibirá en casa al Sporting La Nucia FS., en partido correspondiente a la 15 Jornada.