Vídeo resumen del CD Dénia frente al CD Contestano (3-1)

Tres puntos importantes los conseguidos por el CD Dénia esta semana frente al CD Contestano. El equipo dirigido por Diego Miñana fue superior en la primera mitad disponiendo de ocasiones.

En el minuto 32 Panucci que fue providencial en este partido dio una asistencia a Lluis Domenech  para adelantar al equipo amarillo. 1 a 0.

Al descanso se llegó con ventaja amarilla por la mínima.

La segunda parte fue diferente, menos juego local, pero también se dispuso de alguna ocasión.

Aunque fue el equipo visitante quién consiguió empatar el partido en minuto 74 , gol de Cremades. 1 a 1

En el 83 un error defensivo visitante propició que CD Dénia volviera a marcar, col de Panucci.

El CD Dénia se creció …. y en el minuto 93 sería nuevamente Panucci quién volvía a Marcar.

3 a 1, victoria del  Cd Dénia que le meten en puestos de promoción.

El equipo se enfrenta  la próxima jornada al UE Tavernes.