Derrota del Auto Dénia en la pista del Ye Faki por 6 a 3

El Auto Dénia Motors tuvo un mal comenzó el partido, ya que no entraron en juego y su rival aprovechó para anotar dos goles. Después de esta buena salida del conjunto local, el juego se niveló. Pocos minutos después la desgracia se cebó en el conjunto dianense ya que se marcaron un autogol que puso el encuentro con un 3 a 0 preocupante. A falta de 7 minutos David recortó distancias y un minuto después Curro puso el 3-2. Esto volvió a meter al Auto Dénia en el partido.

Pronto le duró al los chicos de Nata Grimalt, la alegría porque en los últimos minutos los locales hicieron dos goles más dejando el marcador en 5-2 al descanso.

En la segunda mitad, el Auto Denia lo intento jugando de 5 durante casi toda la segunda mitad pero no encontró en ningún momento su juego y ocasiones claras para ir recortando en el marcador.

Tanto riesgo ayudo a los locales para hacer el sexto tanto. Ezequiel marcó el tercer gol de los dianenses a falta de 30 segundos para el final. No hubo tiempo para nada más y el Auto Dénia cayó por 6 a 3.

En este encuentro por el Auto Dénia jugaron y anotaron: Bofi, Andoni, Ezequiel(1), Curro(1), David(1), Dani, Pla, Rubén, Josean, Rober y Jaén

El sábado el Auto Dénia Motors F.S recibe a las 20 horas al Albatera en el pabellón municipal de Dénia.