Derrota inesperada por 1-5 del Dianense Rte. Mena ante el Racing Novelda

El C.F.S. Dianense Rte. Mena sufrió una dolorosa derrota en casa por 1-5 ante Racing Novelda «B», en un partido en el que ambos conjuntos se jugaban no solo el liderato sino también media liga. Los dianenses llegaban al encuentro como líderes y los de Novelda segundos clasificados con un partido menos. Las derrotas de Elche Dream y de San Blas en casa, ponían en bandeja media liga al equipo que ganase el encuentro que se disputaba en el pabellón del polideportivo municipal.

La primera parte estuvo igualada, ambos conjuntos gozaron de ocasiones claras y los porteros fueron los protagonistas. Por parte del Dianense, debutó Juanjo, que a pesar de haber sido fichado hacia semanas, no había podido estar todavía a las ordenes de Luismi Bonet. Por otro lado, el conjunto rival, contaba con varios jugadores de su equipo de Tercera División, detalle que se traducía en la pista al ser jugadores con mayor experiencia y ritmo de juego. Con 0-0 se llegó al descanso.

En la reanudación, la tónica fue la misma y llegado el ecuador de la segunda parte, los visitantes se adelantaron en el marcador. Poco después Juanjo igualaba el encuentro. Pero la mala fortuna quiso que el propio Juanjo desviase un balón que se coló en la portería defendida por Ángel. Con 1-2 llegó la expulsión de un jugador rival, pero los dianenses no supieron aprovechar la superioridad para lograr el empate. Esto fue determinante en el partido ya que una vez recuperado el cuarto hombre por parte de Racing Novelda, fueron los locales los que perdieron a un jugador con la expulsión de Borja. Los visitantes si supieron aprovechar el 4×3 y lograron el tercero. Esto obligó a los de Luismi Bonet a salir de cinco pero dos balones perdidos hicieron que los de Racing sentenciaran el encuentro con dos goles más. Este fin de semana el C.F.S. Dianense Rte. Mena viaja a Torrevieja en busca de tres puntos que puedan darle el ascenso.